首頁 > 發展改革工作 > 經濟運行與調節 > 煤電油氣運

運行局開展推進煤炭行業高質量發展專題培訓

發布時間:2019/11/27
來源:經濟運行調節局
[ 打印 ]

  為促進煤炭產供儲銷體系建設,推動行業高質量發展,謀劃2020年重點工作,11月12-15日,運行局在北京、安徽淮南分地區組織開展專題培訓,各有關省區市經濟運行調節部門、煤炭行業管理部門有關負責同志參加。

  此次培訓邀請中國工程院的院士和煤炭科學研究總院、中國煤炭加工利用協會等單位的專家分別從煤炭高質量發展、煤礦綠色智能開采、煤炭清潔高效利用等方面作了專題講座。同時,還組織座談會交流各地工作經驗,對有關問題解疑釋惑,共同研究明年及“十四五”工作思路。

  參加培訓的代表們一致反映,此次培訓內容豐富、注重實效,通過學習交流,提高了對煤炭高質量發展的認識,明確了明年的重點方向,將有力推動煤炭產供儲銷體系建設工作。

附件:

排行榜

国产自拍不卡|国产自慰视频,无限资源╟国产片【青春草网站】