首頁 > 機構設置 > 委領導 > 章建華 > 領導動態

國家能源局舉行2019年度憲法宣誓儀式

發布時間:2019/12/24
來源:國家能源局
[ 打印 ]
  根據《國務院及其各部門任命的國家工作人員憲法宣誓組織辦法》和《國家能源局工作人員憲法宣誓組織實施辦法》有關規定,12月17日,國家能源局舉行2019年度憲法宣誓儀式,黨組書記、局長章建華監誓,黨組成員、副局長林山青主持。
  章建華指出,憲法宣誓制度是黨的十八屆四中全會作出的重大部署,對于培育憲法信仰、弘揚憲法精神、彰顯憲法權威、全面依法治國具有重要意義。作為國家公職人員,要始終忠于憲法、維護憲法,樹牢法治意識;始終牢記宗旨、堅定信念,堅決做到“兩個維護”;始終堅持依法行政、勤奮敬業、忠誠履職;始終廉潔奉公、嚴守底線紅線、主動接受監督。
  章建華要求,要以憲法宣誓為新的起點,牢記誓詞、砥礪前行,以更加飽滿的工作熱情,不斷深化能源體制改革、積極推進法治建設、促進能源事業高質量發展。
  國家能源局機關、派出機構司處級干部和直屬單位領導班子成員等78名同志參加了宣誓儀式。
附件:

排行榜

国产自拍不卡|国产自慰视频,无限资源╟国产片【青春草网站】