首頁 > 新聞動態 > 動態 > 地方動態

寧夏回族自治區發展改革委組織召開全區老舊小區改造配套基礎設施建設中央預算內投資計劃申報工作推進會

發布時間:2019/12/24
來源:寧夏回族自治區發展改革委網站
[ 打印 ]

  根據中央經濟工作會議有關精神,為貫徹落實自治區主要領導指示精神,全面深入推進我區老舊小區改造工作,進一步提升老舊小區改造配套基礎設施建設中央預算內投資計劃申報工作質量,12月16日,自治區發展改革委組織召開全區老舊小區改造配套基礎設施建設中央預算內投資計劃申報工作推進會。各市、縣(區)發展改革部門分管領導、業務骨干等60余人參加會議。

  會議詳細解讀了國家老舊小區改造相關政策精神,系統梳理我區老舊小區改造項目申報工作存在的問題,明確了申報工作相關標準要求。中衛市、銀川市興慶區、吳忠市鹽池縣交流了申報工作經驗。自治區發展改革委冀曉翀副主任圍繞中央和自治區老舊小區改造工作有關精神,結合我區固定資產投資工作面臨的形勢,對2020年老舊小區改造配套基礎設施建設中央預算內投資計劃申報工作提出了具體要求,進行了全面部署。

  通過此次會議,全區發展改革系統相關工作人員進一步提升了對老舊小區改造工作重要性的思想認識,深化了對國家相關文件的理解把握,厘清了項目申報工作的難點盲點,強化了加快推進項目儲備申報工作的責任擔當。大家表示將及時匯報傳達會議精神,加強部門溝通協作,形成工作合力,切實抓好城鎮老舊小區改造,加快推進城市更新和存量住房改造提升,不斷增強人民群眾幸福感獲得感。

附件:

排行榜

国产自拍不卡|国产自慰视频,无限资源╟国产片【青春草网站】